Vereinsanschrift:

Registernummer: VR

Silvia Knaak
66399 Mandelbachtal

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:

email: webmaster@bogensportclub-mandelbachtal.de

Klemens Krämer

Haftungsausschluss:

Auf die Inhalte von Seiten, auf die hier verwiesen wird (Links) haben wir keinen Einfluss. Für den Inhalt sind die Webmaster der gelinkten Seiten verantwortlich.

Hinweis hierzu: Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Auch wir haben auf unserer Homepage Links zu anderen Seiten im Internet angelegt. Für alle diese Links gilt: "Hiermit betonen wir ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage inkl. aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links führen.